Аквалайт 3D

Дата: 07 Июля 2012 г.
Просмотров : 53
Ответить: sales@ilikeinc.ru
Сайт:
Телефон: 8(9000244-61-98

Мы хотим предложить вам услугу по разработке и изготовлению трехмерной световой панели «Аква-Лайт3D» для пола.
В настоящее время в России немаловажное значение имеет внимание людей к организации внутреннего пространства своего жилища. Каждый человек пытается самовыразиться за счет интерьера, хочет сделать свой дом (квартиру) максимально психологически комфортным, уютным и подходящим его темпераменту и характеру. Люди хотят, чтобы интерьер был красивым и гармоничным, а также олицетворял тех, кто здесь живет, передавая их внутренний мир, индивидуальность, эстетический вкус. От оформления дизайна интерьера зависит не только красота дома и впечатление гостей, но и самочувствие, настроение жильцов.
«Аква-Лайт 3D» - уникальная съемная световая панель для пола – новый взгляд на оформление интерьера жилых помещений (квартир, домов), офисов, ресторанов, клубов. «Аква-Лайт 3D» позволяет привнести в интерьер изысканность и необычность, сделать помещение стильным, неординарным и привлекающим внимание.
Стандартная световая панель представляет собой стеклянную емкость кубической формы любых размеров, которая монтируется в пол, образуя единую поверхность или в виде подиума высотой от 4см. и выше, заполненную специальной прозрачной жидкостью. Благодаря использованию бронированного стекла конструкция надежна и безопасна в эксплуатации. Верхнее стекло при необходимости можно заменить.
Управление «Аква-Лайт 3D» осуществляется с помощью пульта
Панель «Аква-Лайт 3D» декорируется рамкой в соответствие с интерьером помещения. По периметру бортов рамок встроена электронно-световая подсветка – светодиодные ленты. От них идет мягкий поток с перебором различных цветов, окрашивающих жидкость в 4 основных цвета – красный, голубой, желтый и зеленый. Хромотерапия создает определенный эмоциональный настрой и оказывает положительное многогранное влияние на состояние человека. Подводные течения, созданные в панели «Аква-Лайт3D» вызывают иллюзию движения и жизни. Завораживающая красота колыхания бескрайней морской пучины притягивает взгляд.
«Аква-Лайт 3D» может быть изготовлен в двух видах:
• Декоративный: имитирует морское дно
• 3D эффект: имитирует бескрайнюю глубину в виде светового тоннеля
Наши проекты отличаются неизменно высоким качеством, умеренной стоимостью, практичностью и реалистичностью.
Конфигурация (квадрат, круг, овал, прямоугольник и др.) и размеры – определяются при совместном обсуждении представителя заказчика и дизайнера. Также разрабатывается эскизный и рабочий проекты.
Мы осуществляем консультации и авторский надзор за реализацией проекта и несем ответственность за продукцию и ее качество (двухлетнее гарантированное сопровождение).
Фиксированной ценысветовой панели «Аква-Лайт3D» нет, так как каждый проект индивидуален.
Срок выполнения – 10 календарных дней.
По всем вопросам обращаться по тел.
8 (900) 244-61-98.
ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС!